Кукла-неваляшка

Марина Мухина -Эдина
Круглая мордашка,
Славная милашка,
Чудо-деревяшка
Кукла-неваляшка.

Ползают букашки
И щебечут пташки,
И цветут ромашки
Прямо на рубашке.

Спать должны букашки,
Маленькие пташки,
Но не спит бедняжка
Кукла–неваляшка.

Ночь качаться тяжко,
Слёзы льёт милашка,
Круглая мордашка,
Кукла неваляшка.