Внимание, вопрос

Дит Риш
 

Стихотворения - это продукты болезненных переживаний,
Всего лишь сублимация эмоций и сдерживаемых желаний.
По сути, это же отходы организма, его психической природы.
Почему мы так усердно ищем в этом золотой руды породу?

22.01.2016