Ароматом зимы...

Валерий Гурков
***
Ароматом зимы, её свежестью тихой,
Сквозняком напоил меня ласковый сад.
Отряхнувшись и сбросив всё снежное лихо,
Что по веткам и крышам нанес снегопад.
А в Москве всюду лужи. Ей сниться весна.
Ветер сыростью вешней будто простужен.
Прогоняя с меня все остатки тягучего сна,
Навевает вновь мысль, что кому-то я нужен...