Лазури тишь

Валерий Гурков
***
Лазури тишь таиться надо мной,
Она хранит в себе печаль веков.
Стремиться в вечность  аналой
Кочующих седин по миру облаков.
Я вслед за ними от судьбы бегу,
Гонимый страстью всё познать.
Зима, укрыв все ценности в снегу,
Сковала реки, поставив льда печать.






Некрасовка.   29.01.16.