На опушке. L

Всеволод Самсонов
Росли поодиночке мы, но листьями коснулись          
И пчёл коснулись мы, и кронами свились,               
Образовали сень и тенью заигрались,         
И захлебнулись смехом от счастья и любви… 

Притрагиваясь нежно, шептали мне на ушко,               
Придуманные сказки, листики твои.
Я тихо засыпала, а ветви обнимали,
Меня кружили в танце веточки твои…

Январь 2016.
 
::