И ничего не забывать... прощая из цикла О Маленько

Геннадий Жуган
Принц Маленький шагая по вселенной,
От жизни к жизни невзначай,
То ощущал себя он тленом,
То истинною всех начал,

Да кто же взрыв этот устроил,
Из точки столько сотворил,
Хоть запинайся о планеты,
А сколько классных здесь светил,

Отдав себя, всё без остатка,
Освободил от грязи "водоём",
И на Душе так тихо, сладко,
С ручьём тихонько попоём,

Тут роза тихо прослезилась,
"Ну как ты смог меня оставить и по утрам не поливать,
В ответе мы за тех, кого вдруг приручили,
Вселенную в Душе нужно искать",

И ничего не забывать... прощая ...
Мгновеньем новым искушать...