Скорей возвращайтесь!

Людмила Казакова 55
История из моей жизни!

Старшему 16, а младшему 10.
  День рождения у старшего брата.
    Весело стол семьей накрывали.
      Счастье и радость в доме.
            
Сынок, собирайся скорей.
  Сейчас  мы  пойдем  в кино.
    Как? Удивился младший брат.
      Я дома с братом остаться хочу.
 
Друзья придут, ты будешь  мешать.
  Обиделся младший на старшего брата.
    Ты больше не брат мне, тихо ворчал.
      Брат обнял младшего, ты самый лучший!

  Люблю Вас! Скорей Возвращайтесь!!!

   
  29.01.2016
  (мои сыновья)