Падал летний снег

Сергей Кэмп
Падал летний снег,
Она кружилась в танце.
А вокруг все замедляли бег,
Небо со звездами спешило расстаться.

Пел серенады ветер облакам,
И локоны весны блистали в тишине волшебно и тихо.
В миг тот всего хватало нам,
И отступало ненавистное лихо.

Здесь только мы..,
Из снов в реальность обратимся.
Мы вынырнем из непроглядной тьмы,
А затем до следующей жизни простимся.

Не говори,
Не надо слов пустых.
Мы падаем, скорей по сторонам смотри,
Мы отразимся в нас самих.

Волнами обдает тепло,
Твоих прикосновений нежный шелк.
Мне с тобой всегда на душе светло,
И мир, что за окном умолк.

Ждать тебя не трудно,
Ждать тебя даже приятно.
У тебя цвет глаз изумрудный,
Ты всегда невероятно аккуратна.

Так ласкова,
Так безмятежна.
Забываю с тобой все слова,
Мы всегда до невозможности неспешны...