Валентинка

Татьяна Борцова
Сегодня на почте "сердечной" не нашёлся заветный конверт,
Все марки в точности были приклеены,
Ну а ответа как не не было - да так и нет...
Все почтальоном посылки проверены-
И бьёт сердце парализующий ток:
Затерялся где-то во времени
Мой алый подснежный цветок.
Но быть так не может! И быть не должно!
Чтоб терялись посылки в пути безвозврата!
Ведь только тебе предназначалось оно!
Но вдруг в руки попало не того адресата.