Миллениум

Олег Стёртый
2000 лет, глянь, Рождеству Христову!..
И много и ничто... (Как посмотреть!)
Земля видала не одну Голгофу...
Где динозавры? Люди сверлят твердь

живой земли... Двуногие счастливцы
уродуют планету и себя,
забыв про Судный день... Все проходимцы
во власти-то, нас – в отруби  (любя!)...
               
Жива лишь ВЕРА... Знать, дождёмся чуда.
С небес на землю по ковру из роз
к нам спустится... Воздастся ли иудам?
их покровителям?..
                А спустится – Христос?!.