Вечность с Христом!

Георгий Грегори
На земле суета свое берет,
Любовь здесь найдет не каждый,
Но для нее настанет свой черед
Она с небес придет однажды!

Приблизься к Богу сейчас,
Не надо откладывать на «потом»
Он любит каждого из нас,
Выбери вечность с Христом!