Ты назвал ее злой бессердечной чертовкой...

Анна Политаева
Ты назвал ее злой бессердечной чертовкой,
Только знай, она как-то жила до тебя!
Охмурил,привязал ее будто веревкой,
И на цепь посадил ее возле себя.

Это ты, только ты ее сделал несчастной,
А сейчас лаешь в след как пугливый щенок.
Только встретил ее ты в обличии прекрасном, 
А во что превратил с тем ужиться не смог!

Отпусти! - это лучшее, что можешь сделать,
Коль любви больше нет,  не вернуть время вспять!
Она стала красивой,  опять похудела,
И теперь на тебя ей совсем наплевать!

28.01.2016