Стихи рассказаны душою...

Никита Фрейтаг
Стихи рассказаны душою...
В словах ни как не передать...
Там за туманами родное...
Дотянуться бы, но не достать...

За горами, километры...
За душой стена стоит...
Далеко, но все же где-то...
Дом родной тепло хранит...

Автор: Никита Фрейтаг