С Тобою рядом

Георгий Грегори
Мне ни серебра, ни золота не надо,
И славы в жизни не ищу
Мне бы только быть с Тобою рядом
Свой взор к Тебе я обращу.

Ты – души моей свет и отрада
Чего же мне еще желать?
Мне бы только быть с Тобою рядом,
Любить и с верой Тебя ожидать.

В моем сердце всегда горит лампада
И одно только душе моей нужно:
Чтобы быть с Тобою рядом,
И быть Тебе во всем послушным.

Между нами сломаны все преграды
Я о многом Тебя не прошу
Лишь только быть с Тобою рядом
Иисус, к Тебе душой я спешу.

Я жду Твоего любящего взгляда
Моя любовь к Тебе не перестанет
Однажды я буду с Тобою рядом
Верю, тот самый день настанет.