Мир тоже был когда-то... как и ты

Ирландия О Азис
А будет все, чего так долго ждал,
И более, о чем и не мечталось
С пометкой «невозможное». Бокал
Еще наполовину полон. Малость

Придется подожать. Всего чуть-чуть.
И будет лучше, чем во всех романах.
Пусть прошлое уже нам не вернуть.
Да и к чему грустить о старых ранах?

Еще не раз распутятся сады,
Невероятное вдруг сделается ближе.
Мир тоже был когда-то молодым.
Но верит, что останется таким же.