Где силы взять?

Светлана Сафронова 3
Который раз тороплюсь  к телефону
      И столько,  по живому, полоснёт
Скажу (последний раз), не трону
      Пускай всё лучше на "нет" сойдёт

Но утро вечера, …как говорится
      И снова телефон в руках
О, Боже правый, что творится
      Душа в незаживающих рубцах

Как, подскажи, переключиться
      Не думать, чтобы о тебе
И почему так трудно дозвониться
      Тому, кто всё перевернул в судьбе

Наверно, нужно уже смириться
      Переболеть, перетерпеть и превозмочь
И утро вечера, как говорится…
      Где силы взять,  прожить, чтоб ночь?