Она стоит каждый день возле зеркала...

Веня Ерофеев
Она стоит каждый день возле зеркала...
Искусно скрывая свои изъяны...
Душа её в тайном сговоре с демоном..,
Носик припудрен, на щечках румяна...

Любимый цвет у неё конечно же черный..,
Но иногда она носит платья в цветочек...
В беседу умело вплетает скрытые смыслы...
В конце предложений ставит всегда много точек...