Где ты, друг

Александр Дрогалов
Ах, как же мне плохо,
От вздоха до вздоха,
Гляжу я вокруг,
Где ж единственный друг.

С утра , до обеда,
Но только ни следа,
Одни только беды,
Да горечь вокруг...

16:31 12.12.2015

Фото Марата Гайнуллина.