Я в Интернете

Татьяна Велесова
Я в Интернете - только дух.
Не обрастая плотью тяжкой,
Он, не спеша, строкою ляжет,
И обратится зренье в слух.

Шестое чувство я включу,
Чтобы войти в миры иные,
Как мой, такие ж неземные,
От восхищенья замолчу.

Их не пощупать, те миры.
Они бесплотны - духи тоже,
На мой хоть чуточку похожи -
Вселенной щедрые дары...