***

Июлия Беляева
Нет сил. Как будто мир застыл вокруг.
Затихли мысли, исчезла музыка и звук.
Удары сердца, тихонько пробивают  грудь.
Не время. А хватит сил, когда-нибудь?
На счастье, забыв про правила игры.
Убив сомненья, прожить мгновения любви.
Наступит время. И обернувшийся назад.
Там лишь руины. И в этом я лишь виноват.