Здравствуй, солнце, просыпайся!

Вера Лабзина
Здравствуй, солнце, просыпайся,
Жизнь прекрасна. Наслаждайся.
Помни,  "нам  нельзя,  хандрить",
Будем лучше мы любить.

Танцевать и веселиться,
и душой летать, как птицы.
В синем небе, в голубом,
растворяясь душой в нём.

И в любви, что с неба льется,
для добра Любовь дается.
Для того, чтоб быть живым,
и красивым, молодым.

Быть здоровым и богатым,
обновить себя. И хату
где нибудь в Крыму купить,
чтоб с семьей на юге жить,

Что бы жизнью наслаждаться,
в теплом море искупаться.
Солнца яркие лучи
летом очень горячи.

Мы с тобою солнце любим,
свет его в себя вдыхаем.
Жить без солнышка не будем,
солнце мы в себя вмещаем.

В свою душу, в свое тело,
и в глаза, что бы искрились.
Что бы ты, и я, все люди
ярким светом исцелились.

Улетим с тобою в сказку,
и наполнимся мечтами.
А в душе найдем подсказку,
что Господь даёт. Он с нами.

В нашем сердце, в нашем теле,
и в прекрасном Мирозданьи.
Мы всегда любить хотели,
Мы, Всевышнего созданья.

Пусть не Боги, не Богини,
но счастливые отныне.
В полном здравии, в себе,
и конечно на коне.
Всё что нужно есть в судьбе.

Есть машина, есть квартира,
Шуба есть. Вчера купила,
чтоб в мороз не замерзать,
и душою расцветать.

Мы, все женщины, как "РОЗЫ",
На земных Богинь похожи,
И мы похожи на Любовь,
Ту, что в сердце нашем вновь.

А мужчины - все подряд,
холостые - говорят.
Только в это Вы, не верьте.
Их, в любви к себе, проверьте.

До того все люди схожи,
Все желанны и пригожи.
Все, кто любит всей душой,
так похожи меж собой.

Здравствуй,солнце, просыпайся,
Жизнь прекрасна. Наслаждайся.
Создана жизнь для любви,
потому в любви живи.