Алфавит для взрослых В-Г

Александр Костюшин
В
Всегда я шёл к телам доступным
И В них уверенно Входил.
СВои деяния к преступным
ВоВеки я не относил.

Г
Грязнулю в ванне я отмою.
Где подобрал – не в этом суть.
Грядущий день её со мною
Грозит в орГазме утонуть.