атма

Балаганчик
я дармовой сторож не очень хороший
твоего будущего жилья
я двадцать лет не покупал одёжи
старательно избавляюсь при этом от хламья
постепенно здесь ничего не останется
кроме изящных стен
полон-плен почему по-польски хелен
селен шестнадцатый элемент
нас действительно слишком много
это не поддающийся оспариванию факт
поэтишка удаляет страничку в контакте -
пишет я так одинок одинок одинок
при этом он вполне выносимо талантлив
а другой пишет бабьи стишки
имеет вид слизняка вылезшего из унитаза
рекламирует себя как
попупупулярнейшего поэта от киева до питера
в носу и в ушах его хрень со стразами
о не сблевать бы
обоих сольёт время как и тебя и меня
боже как надоели выжившие из ума
и выживающие вдогонку за ними походово
постепенно послойно посвально
нужно поставить предел этому
безостановочному делению
клеток в клетке своей что я прожил
моих бесполезных бумажек тьма
всё сожрёт пламя тлен время мать атма.