Любят женщины мужчин...

Вулкан Спящий
Вдохновился:
http://www.stihi.ru/2016/01/27/1707

Женщины любят мужчин

Николай Василевский

Женщины любят мужчин, которые их завоёвывают.

*********************************
Любят женщины мужчин
Из-за множества причин,
Чтоб был ласков и понятлив,
и на просьбы все поддатлив.

Не зануда, не ребенок,
Рыцарь чтобы и с пелёнок.
Добрый,  щедрый,  заводной,
Милый чтобы и с душой.

Был умён, красив и статен,
В целом, скажу - элегантен.
Силён,  строен, не строптив,
И к тому же - не ревнив!

Звёзд дарил не только с неба,
Былью обращал он небыль.
Чтоб без всяких лишних слов -
Угадать желанья мог.

Занимался чтоб карьерой,
Бизнес вёл без риска, смело.
Дом построил, сад садил,
Сердцем всем детей любил!