Женские ножки

Валерий Питерский-3
Что за прелесть эти женские ножки
от восхищения распирает грудь
цокают каблучками по дорожке
так хочется потрогать и даже ущипнуть

А выше ножек такая упругая попа
и булочки её так аппетитны
уверен, бутерброд будет очень сытный
куда уж тем санкциям , что ввела Европа

Эти бы ноженьки да положить на плечи
и попку упругую поласкать руками
мой язык не сможет произнести ни слова речи
он лижет , занят красивыми ногами

Что за прелесть эти женские ножки
от восхищение распирает грудь
в чёрных чулках словно чёрные кошки
проходят мимо, навевая только грусть