Вперёд!

Татьяна Гурышкина
Не забывают тех, кто верен до конца.
Кто жилы - в хлам, а сердце на разрыв.
Кто прелесть знал тернового венца.
Кто твердью посчитал крутой обрыв.

Кто молча шёл на смертный эшафот.
Кто не скорбел, утратив всё в пути.
Кто точно знал, что впереди полёт,
И надо только поле перейти.