Подарки

Андрей Куличев
Боюсь расстроить-но стремлюсь растрогать,
С оглядкой выверяю шаг,
Сжимаю губы и кусаю локоть,
Когда случилось все не так.

Расплескиваю нежность за пределы
Границ любви,заботы и тепла.
Не получив достойного ответа,
Ворочаюсь тревожно до утра.

Опаздываю раздавать подарки,
Остерегаюсь неуместных слов.
Выпячиваю душу наизнанку-
Хотя не каждый к этому готов.