Храм

Сергей Ник 52
Я вышел из дома,
чуть брезжил рассвет.
Пошел искать храм,
которого нет.
Пять лет я скитался
не найдя ничего.
Но понял,в душе
надо строить его.
И вот,помолившись
снова тронулся в путь.
Что б всем рассказать
в чем жизни есть суть.
Но только кого бы
я не встречал.
Упорно со мной
о храме молчал.