Моя любовь

Юллия Лето
Моя любовь к тебе каприз,
как неба синь и моря бриз.
Её узнала прошлым летом,
встречая дивные рассветы.

Желала растворить печали,
как солнце зимние снега.
Когда друг друга повстречали,
казалось - было так всегда.

Ты лучше многих - это знаю,
любви достойнейший привета.
А знаешь?Я по тебе скучаю.
как с нетерпением жду лета.

И пусть любовь моя каприз,
как неба синь и моря бриз.
Но знай! Тебя я ожидаю в лете,
где чувства просыпаются в рассвете.