В душе моей тлеющий пепел

Тигран Абгарян
В душе моей тлеющий пепел —
Сгорела любовь до конца:
Как долго я тебя не видел,
Твоего прекрасного лица.

Мы бежали прочь друг от друга,
Боялись этого огня
Что страстью называют строго,
Двух наших сердец окромя.

Теперь в стенаниях, от боли
Пощады просим у Творца,
А память тяжкой нашей доле —
Шипы тернового венца...

10.02.2009
Автор: Тигран Абгарян