Я ухожу

Ольга Шакира
Все это так: прошли и растворились
В обломках звезд вчерашние мечты,
О камни ссор надежды все разбились-
В своих обидах я и в прошлом уже ты.
Ждала, молила, верила любила-
Я много много лет жила одним тобой.
Цветы на праздник я сама   купала-
Все, хватит, милый, стала я другой.
Из стеклышек цветных себя я собираю
Любовь вдохнув, я расстаюсь с  тобой.
Прости меня, родной, я птицей улетаю.
За все благодарю, но ты не мой герой.