Красивые полутона - друзьям на свадьбу

Геннадий Жуган
Скользящий полу взгляд,
Красивые полутона, актриса,
Не оглянуться ей назад,
Случайно встречу за кулисой,

Скажу "Вы так играете красиво",
Нет, нет не то, как Вам концерт,
и эта мысль к чертям бредОва,
На виолончели сделаю акцент,

Кто мастер, где купили,
Она красиво так звучит,
Меня вот на трубе учили,
Звук из неё так и летит,

Нет,
    глупость,
        приглашу на вечер,
Какой нибудь там ресторан,
Если позволит, обниму за плечи,
Себя ей навсегда отдам,

Потом поедем на рыбалку,
Я буду щук ружьём ловить,
Друг мой наколет дров из палок,
Она будет уху варить,

Так и подружимся тихонько,
Начнём в любви и радости мы жить,
С родными свадьбу отыграем,
И Бог наш род благословит!!!