Огни Динго

Олег Стёртый
      
(перевёртышами на лист,
ещё SMS и на диктофон!)

«...Я – Даня тот, я,  Надя!
Не день
я по бушу сам шёл!.. Отто! Лёш! Массу шуб (оп!) я
нёс... Ясен
день. Снедь –
хороша! Шорох
леса... Сел...
Сон влетел в нос...
«Ха-ах!, – ахать птаха, – ха-ах!»
Тута сон слетел с носа... Тут
темень – онеметь
как...
Карму сумрак
съел. Лес,
я, рёв зверья...
Лежу. Ужель
тут
зал глаз?!
Не око пса? Спокоен
как...
(Охи. Тихо. Ох и тихо...)
...как
в аду удав!
О, духу худо...
Так, скат
тут...
Сушь, ус
уколол... Оку –
вход! Вдох...
Лёша, нашёл
как, –
и в те ветви!
Кремень – не мерк!
(Во маршу – лет, телу  – шрамов!
Ты пойми, опыт
(тсс!) есть!)
Но готов вот огонь!
Раз, и сизари
тут...
Но огонь – идея Единого!.. Он
меня... Да ладно, я – нем...
Дубинка... Как-нибудь!..»