Живите без греха

Виктор Кусакин
Дети все желают ласки,
Хотят, чтоб их любили,
И на ночь им читали сказки,
Детьми они чтоб дольше были.

Но детство быстро пролетает,
Проходят школьные года.
И каждый человек мечтает
Вернуться в детство иногда.

Где нет забот и нет печали,
И нет там никаких проблем.
Чтоб вы от жизни не устали,
Хочу я пожелать вам всем.

Чтоб жили вы всегда безгрешно,
И совесть чтоб была чиста.
Душа в Раю была чтоб вечна,
Начни все с чистого листа.