Ночь

Кожевников Максим Витальевич
Здесь судьба и жизнь
На одной дороге
В пустоте ночей
Мысли не о Боге.

А до Бога шаг
И до смерти тоже
Все мы на себя
В правде не похожи.

Вот и солнца луч
С миром оживаем
Чтобы выжить здесь
Маски одеваем...