Я хотела начать сначала

Адриана Тэйт
Я хотела начать сначала,
Я старалась забыть все опять
Я пыталась, я обещала,
Но не смогла всё же слово сдержать

Я подумала: было был проще!
Но повторит он ошибку опять!
Я хотела бы все закончить,
Но не хотела его терять.

Да, может было бы легче,
Но душа все ровно ведь скрипит.
Да, боль причинить очень просто,
И теперь мое сердце молчит