к Богородице

Жарский Анатолий
в  свете  лампадки - лик  Богородицы,
голос  -спасу , сохраню!
все дорогое  в Боге находится,
верю  , надеюсь ,молюсь,

крест  осеняет  прошение  сердца,
милая, добрая, только  спаси,
дай  мне  у ног твоих  отогреться,
просто, чуть-чуть,помоги  не  грешить.