Перестали писаться стихи

Любовь Самойленко
Перестали  писаться  стихи…
Что-то душу  мою  гнетёт.
И  слова  непокорны,  тихи…
Гитара  к  себе  не  зовёт,

Не  тревожит  и  снег  за  окном.
Не  рисует  мороз  узор…
И  берёзка  моя  за  углом
Виновато  так  прячет  взор.

Затуманен  вдали  небосвод.
Я,  как  сломанная  юла…
Не  с  того  начинаю  сей  год,
Позабросив  в  тоске  дела.

Перестали  писаться  стихи…
И  слова  непокорны,  тихи…