Вот бы тогда сестру послушаться

Буллгакова
Вот бы тогда сестру послушаться,
Вот бы тогда не брать вызов твой,
Может не стала сейчас в углу крючиться,
Может тогда б обрела покой.
Помнишь вечерние наши встречи
Крепко к груди меня прижимал,
Я понимала, что это калечит.
и в этой игре не ты проиграл.
Скучала-это самое главное
А ты при друзьях меня избегал.
Боялся, расскажу наше тайное.
И опять мой номер набирал.
Бесили порой твой предупреждения,
Мол потеряю друга,жену...
А я даже в твой день рождения
Мимо тебя, молча, пройду.
Плохо, правда, мне.
Моральные ломки
И в аду гореть мне в котле
Пусть лопаются перепонки,
Но я вновь растворяюсь в тебе.
"Отпусти"! - я просила, помнишь?
Ты кричал "не могу"
И от слов жены вздрогнешь
"Кому набирал в первом часу?"
Вот бы тогда сестру послушать,
Вот бы тогда не брать вызов твой,
Сейчас бы могла спокойно кушать
И от невроза не дергать ногой.
Но ты опять позвонил...