Почему?

Любовь Коновалова
Почему ты меня не нашёл?
Разминулись в дороге мы где то,
Наша песня осталась не спетой!
Почему ты меня не нашёл?

Почему я тебя не нашла?
В суете средь толпы не узнала.
Без тебя я от жизни устала.
Почему я тебя не нашла?

Почему ты меня не найдёшь?
Может,ходишь по улицам рядом,
И достаточно только лишь взгляда...
Почему ты меня не найдёшь?

Почему я тебя не найду?
Свою жизнь на гроши разменяю.
Ты пойми-без любви пропадаю!
Почему я тебя не найду?