Так мне и надо

Буллгакова
Твои глаза голубые,
Мои - голубые.
Ты - водолей,
Я - лев,
Мы чужие!
Май, 2012, вспомни,
Ты был на мне повернут.
Вереница чувств, мыслей, взглядов,
А я где-то с другим рядом.
и так там внутри где-то скорбно.
Да, я тварь еще та!
Довольно!
Ворошить прошлое хватит!
Ты и я теперь вместе!рядом!
Но не любима тобой.
Досада.
Чего я добилась?
Так мне и надо.