Разучился я строгать и пахать

Натальяморозова
Разучился я строгать и пахать,
В Таиланде я хочу отдыхать!
Отмените импорта замещение,
Не будите во мне вы брожение.

Если буду я бродить по полям,
Если буду я пахать тут и там,
То погибнет весь талант на корню,
И страну свою я как прокормлю?

Мне привычен мой обычный уклад:
Чиз-и гамбургер раз десять подряд!
Пусть Европа меня кормит, трудяся.
Я на пенсию в 110 согласен.

                ***
27 янв. 2016 г.
Картинка моя, масло, старый холст (когда кончаются холсты, я начинаю перерисовывать на старых картинах)