Всё в прошлом...

Олег Николаевич Шишкин
Грустим о ком-то, о беде,
О годах, что прошли.
Как жаль, что был-то не везде:
Куда пути не шли!
Работа выбирала путь,
Где разное встречал.
Но, вот, в такую жизни жуть -
Ты там не попадал!

Другое время! Жизнь пасли
Наставники, друзья,
Родители, когда могли,
И сам старался, да...
А лет других, похожих, нет.
Другой масштаб задач?..
Там: ночь, как ночь, и был рассвет!..
Их не вернуть, хоть плачь...

                29.01.16

  Из цикла "16-ый столетья"