Афанасию Ивановичу с днем рождения!

Лидия Елена
В чудесный день зимы сегодня,
Когда с рассветом просыпается земля
Хочу я с радостью восторга,
Поздравить с днем рождения тебя!!!

Пусть солнышко засветит ярко
Свой свет пошлет небесная звезда!
Прими слова мои от сердца;
Пусть счастье льется в дом твой,как река!

Здоровья крепкого я с Богом пожелаю,
Любовь Его пусть бережет тебя,
Надежда,вера небом окрыляя
Теплом согреет нежным в мире зла

Годов своих богатство принимая,
А с ними мудрость мудрая в тебя
Радугой небесной милою сияет,
Афанасий!На долгие и долгие года!!!
С днем рождения твоим-29 января!!!