скажи мне

Анатолий Аникин
...скажи мне, разве не так?
Какой с моею стороны неблагородный знак...

Ты меня никогда не поймешь,
Разве что, только осудишь,
Если лучше слащавая ложь,
Что ж, значит так оно будет

Просмотров, по-больше миллиона на ютубе,
Какими же такое  выразить словами -
Как Ээтоо нее проостии-тельно и грУбо,
Свою любовь душить своими же руками

29.01.2016