Награда

Алексей Широков 3
Награда

Иногда награждайте себя
Чем хотите не глядя на ценник
Ведь никто не обделит себя
И никто лучше вас не оценит
Только помните кто то в беде
Ждет спасенья и помощи вашей
Помоги им поможешь себе
И не будет подарочка краше.
Отдавая другим собираешь себе
Клад у Бога в чертогах небесных
Роль сыграет он в вашей судьбе
И не будет ваш клад безполезен

Автор Широков А.А.   1.04 .2013 г.