Божье Слово

Наталья Гоглева
      Откровение Господа

"Нам злость порой нужней Любви и сладостей,
Но будет вечно истина живой:
Лишь Божье Слово наполняет радостью
И в Нём спасенье, вечность и покой".

      Аминь.