Ты найди меня очень прошу!

Рина 18
Ты найди меня очень прошу!
Я замерзла и очень боюсь...
Когда гром грохочет в грозу
И все строки уже наизусть.
Мое сердце уже в декабре,
И в стихи не ложатся строчки
Крестик нолик в календаре...
Время скоро расставит точки.
Скрипнет тихо гитары струна,
Мелкая дрожь по холодным пальцам.
Я брожу совершенно одна
По перронам забытых станций.