Не смею

Владимир Николаевич Гладышев
***

Поэтом назваться не смею.
Стихи пишу лишь для души.
Писать красиво не умею.
Стихи сойдут лишь для глуши.

Я не желаю себе славы.
Привычней держаться в тени.
Не люблю нынешние нравы.
Честь и совесть угнетены.