***

Рина 18
Захлопнуть дверь, уйти, предать,
Безумию отдав себя безвольно.
Ударить словом, громко закричать,
Не думая что можно сделать больно
Простить - понять, понять - простить.
Так все заезжено, так все избито.
Остыть, расстаться, разлюбить.
Забыть... И думать, что забыто..